雑談・つぶやき 明日は自分の誕生日!毎年旦那がご飯作ってくれてケーキも買って来てくれ… 明日は自分の誕生日!毎年旦那がご飯作ってくれてケーキも買って来てくれるけど、今年は単身赴任で居ないから、ご飯どうしよう?作りたくはないし、お弁当でも買って楽しようかな〜😁 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お弁当 ご飯 単身赴任 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント よしげ 私も明日誕生日です😂 ちょっと早いですがおめでとうございます🥳✨ 私もどこにも行けないんでダラダラを満喫しようと思ってます😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 一緒なんですね😊 よしげさんも1日早いですが、お誕生日おめでとうございます🎉✨ ダラダラできるのも幸せですよね☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね😊
よしげさんも1日早いですが、お誕生日おめでとうございます🎉✨
ダラダラできるのも幸せですよね☺️