雑談・つぶやき 辻チャンネルの母の日サプライズ動画見て、やっぱ辻ちゃんは凄いんやっ… 辻チャンネルの母の日サプライズ動画見て、やっぱ辻ちゃんは凄いんやって再認識した! 素で、座っとくって何!?みたいな事言ってて、いかに毎日どれだけ忙しくしてるか分かった。 うちの旦那も太陽さん見習え! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 旦那 母の日 動画 ママリ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 太陽さん本当凄いですよね😭 普段からこんなに大変なんだね、ありがとうって言っててなんて良い旦那さんなんだーと思って! 2人もずっと笑って仲良しなのが伝わりました☺️❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント