サプリ・健康 肌荒れで悩んでいます💦 マスクしなければならない仕事なのでそのせいか… 肌荒れで悩んでいます💦 マスクしなければならない仕事なのでそのせいかなと思ってます💦特に顎と口周りです。 肌荒れ、赤み、ニキビに効くものってありますか?😭 これよかったよ!とかあれば教えて下さい😭 最終更新:2020年5月9日 お気に入り ニキビ 肌荒れ あーちゃん(9歳) コメント ポリンキー△うすしお味 紙マスクしてますか? 私は紙マスクでめちゃくちゃ荒れたんですけど布マスクに変えたら全くニキビや赤みしなくなりました! 5月9日 あーちゃん そーなんですね😭紙マスクです!たしかに長時間になるとヒリヒリするし痒いです💦業務上布マスクには変更できないんです😭つらい😭 休みの日などはできるだけ布マスク使いたいと思います😢💕 5月9日 ポリンキー△うすしお味 紙マスクと肌の間にガーゼを挟んだりするとマシになるかもしれません😭💦でも絶対原因は紙マスクの擦れと蒸れだと思うので肌を保護するしかないです💦 5月9日 あーちゃん あ〜なるほどです💦 化粧ってした方がいいと思われますか?🤔 ファンデーションって余計に汚くなるかなと思って日焼け止めぐらいしか塗ってないのですが化粧してた方が肌を保護するのかな〜と思ったりしてます💦 5月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そーなんですね😭紙マスクです!たしかに長時間になるとヒリヒリするし痒いです💦業務上布マスクには変更できないんです😭つらい😭
休みの日などはできるだけ布マスク使いたいと思います😢💕
ポリンキー△うすしお味
紙マスクと肌の間にガーゼを挟んだりするとマシになるかもしれません😭💦でも絶対原因は紙マスクの擦れと蒸れだと思うので肌を保護するしかないです💦
あーちゃん
あ〜なるほどです💦 化粧ってした方がいいと思われますか?🤔
ファンデーションって余計に汚くなるかなと思って日焼け止めぐらいしか塗ってないのですが化粧してた方が肌を保護するのかな〜と思ったりしてます💦