※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ファッション・コスメ

バレンシアガのトートバッグを新婚旅行の時に買いました。(3年前)気に…

バレンシアガのトートバッグを新婚旅行の時に買いました。(3年前)
気に入ってるんですがトートバックなので両手があいてる方がいいから子育て中あまり使えないしショルダーにしたらよかったなっとちょっと後悔してます😂
でも7万くらいした高い買い物だしせっかくだから使いたいしショルダーにリメイクしようかなと考えてます!
リメイクせずトートのままにしてまた使えるようになったら…とも思いましたが当分先になりそうだし…
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これ普通に使ってますよ!子供いますけど😙

• ゆな

ゆな

ほんとですかー?
    リュックとか両手がフリーなのばっかり昔から使ってたんでトートの使い方苦手で😂
    汚れませんか?

• 5月9日
あや

私だったら、状態そこそこ良ければメルカリとかで売って、ショルダータイプを買い直します!
旦那さんに買ってもらったものとかでしたら、リメイクもしくは使える時まで残しておきますが流行りもあるので…😓

ママリ

私はずっとトートバッグです(^^)

K.mama𓇼𓆉

私もこれのマーブル柄のSとM持ってます😊
私はそのまま使ってますよ☺️