コメント

(´-`)oO
今まさしくルトラール飲んでいます(o_ _)o
クロミッド服用、注射パターンでしたのでほぼほぼ同じパターンです🥺‼️私もお腹がチクチク痛みます😢
ルトラールを飲むと高温期を保ちやすくなるかわりに生理も少し遅れると聞きました💦💦
(´-`)oO
今まさしくルトラール飲んでいます(o_ _)o
クロミッド服用、注射パターンでしたのでほぼほぼ同じパターンです🥺‼️私もお腹がチクチク痛みます😢
ルトラールを飲むと高温期を保ちやすくなるかわりに生理も少し遅れると聞きました💦💦
「ルトラール」に関する質問
人工授精後の受診について。 一昨日検査薬にて陽性でました。 いま3w6dかな…ってところです。 ルトラール飲み終わって生理こなかったら妊娠ね! って言われただけで、いつ行ったらいいのか分かりません。 人工授精後に…
妊活中、旦那にイライラしてしまいます😭💦 ERA検査のためホルモン補充周期です。 D2からエストラーナテープを貼っていたのですが D16の今日から、ルテウム膣座薬とルトラールも追加になりました:;(∩´﹏`∩);: その影響か…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
y
同じなんですね!!なんだか子宮内膜が厚くなる痛みと言うのはみるんですが期待してしまう気持ちもあります😂
そうなんですか!?ちなみにルトラール何日服用ですか?私は4日から飲みはじめたんですが15.16にはリセットなら生理来るかなと言われているんですが😭
(´-`)oO
生理前の痛みなのか妊娠してる痛みなのかわからないですがこの痛みも妊娠の痛みなら耐えられる気がします🤣
同じです同じです!!4日から1日朝昼晩で3錠で12日間処方されていて15日の夜まで飲む予定です!!一緒すぎてびっくりしています(°д°)生理は飲み終わって2、3日したら来るかな?と言われましたが来ないことを祈ってます、、、
y
本当ですね😢期待と期待したらダメだと思う気持ちとで飲んで効果ある人の方が多いのですかね😢?
凄い!全く同じですね😳!!飲み終えて一週間は生理来るかもと見たんですけど長すぎる、、
(´-`)oO
1人目の時もルトラール飲んで妊娠しました🥰💓だから私も期待してます\(^^)/
長すぎますよね(;°;ω;°;)
もう既にフライングしたい病なってます。笑
y
え!!そうなんですねそれは期待できます😭💖妊娠してない月でもチクチクはあるんですかね😥紛らわしい、、
本当に、お互い今回で授かれれば嬉しいですね😢!注射打ってからあまり経ってないからそれで陽性出そうだから我慢時、、笑