子育て・グッズ 「みてね」アプリ使ってる方教えてください。子供ごとのフォルダ分けで… 「みてね」アプリ使ってる方教えてください。 子供ごとのフォルダ分けではなく、みている人ごとのフォルダ分けってできますか? 夫婦のみ、全員に、はありましたが、 私の母と祖父母用、主人の両親用。というフォルダ分けはできますか? 私の親族が写った写真は主人側は興味ないと思うし、載せづらいので😓 それか、 「みてね」よりいいアプリ知っていますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り アプリ 写真 夫婦 両親 主人 みてね 親族 凜坊(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント