たろ
本人が食べるなら問題無いですよ^_^
手づかみして全部食べてくれると、手を出さなくていいので楽でありがたいですよね!(*^ω^*)
たろ
本人が食べるなら問題無いですよ^_^
手づかみして全部食べてくれると、手を出さなくていいので楽でありがたいですよね!(*^ω^*)
「さつまいも」に関する質問
明日の夜ご飯、お刺身がいいと言われたのでお刺身にする予定ですがその他は何がいいと思いますか? 保育園で取ってきたさつまいもがあるので豚汁も作る予定です! 炊き込みご飯や混ぜご飯などの白ご飯じゃないものは旦那…
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
一歳2ヶ月。最近よーくしゃべります🤭 みなさんどんな言葉喋ってますか?👶🏻 上手く言えてないのがまた可愛いですよね🤭💛 うちは、パカパカ(馬)、バババ(バナナ)、んも(さつまいも) 、シュー(滑り台)が、とびきり可…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント