※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
子育て・グッズ

子供のおもちゃ収納について悩んでいます。上手に収納されている方の写真を見せてください。

子供のおもちゃ収納について
うちはよくガチャガチャや、ラムネ付きの小さなプラスチック人形を数百円で買えるのでちょくちょく買ってしまい、どう飾ろうか悩んでます😅
細かいもの上手に収納されてる方、できれば写真付きで見せてください✨

コメント

うちは100均のCDなどしまう蓋付きのケースに
ガチャガチャケース
小物ケースと
色々分けてしまい棚に閉まってます😄

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

100均のケースですね‼️ありがとうございます😊✨

• 5月10日
めぃたむ🍎男女双子育児中

ごちゃごちゃしてますが子供が生まれる前から私の趣味で細かい物の収集癖があったので背の高いコレクションケースを購入し、見せる収納してます(๑′ᴗ‵๑)

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

ピクサーの人気可愛いですねー😍
    コレクションケーキいいですよね‼️どこで買いましたか⁉️中々売ってないような💦

• 5月10日
  • めぃたむ🍎男女双子育児中

めぃたむ🍎男女双子育児中

私は楽天市場で購入しました٩(ˊᗜˋ*)و✨
    お値段は少し高いけど、長く使えるのでオススメですよ◎

• 5月10日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

↑前コメント、コレクションケーキではなくコレクションケースでした笑

楽天うちもやってるので見てみますー‼️ありがとうございます😊✨

• 5月10日