子育て・グッズ 8ヶ月次男です。バナナあげようと思って1本そのままかぶりつかせてたん… 8ヶ月次男です。 バナナあげようと思って1本そのままかぶりつかせてたんですけど 丸々1本食べてしまいました(笑) 問題ありますか?😭😭 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 バナナ 男 🫶 コメント はち 全然大丈夫やと思います💓 5月9日 🫶 よかったです!!!😭 離乳食5時に食べたんですけどさっき機嫌悪くてバナナあげたらバクバク食べて気づけば1本🤣🤣 すごい食欲ですよね、、(笑) ありがとうございました😭💗 5月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
よかったです!!!😭
離乳食5時に食べたんですけどさっき機嫌悪くてバナナあげたらバクバク食べて気づけば1本🤣🤣
すごい食欲ですよね、、(笑)
ありがとうございました😭💗