※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

家の隣の隣にある1年くらい前に出来た居酒屋が最近テイクアウト始めまし…

家の隣の隣にある1年くらい前に出来た居酒屋が
最近テイクアウト始めましたってのぼりが出てたから今日メニューどんなのがあるか聞きに行こうとお店に入ったら
「すいません、お子さま連れはお断りしてます」って言われた😑
たしかに主人と子どもと3人でいたけど、お店の中に入ったのは私だけだし、このご時世イートインしないよって内心思ったし(人によるかもしれないけど)、言い方にも若干腹立った😑
メニューも文字羅列のスタッフさん用の物でどんな料理なのか全然分からなかったし、結局何も買わなかった😑
多分こんだけ不愉快になったのは最初のスタッフさんの言い方が悪かったから😑
テイクアウトに慣れてないのは全然いいし、慣れてないなりにやっていただけてありがとうございます、と思ってるんだけど
言い方ひとつで印象って悪くなる😑
もう2度と行かない😑

コメント

えー私だったら嫌な店って一言言って去りそうですw
そういう無愛想なやつ嫌いです

• な

気持ち的には言いたかったです笑
    でも家から近すぎてそこのお店の前毎日のように通らなきゃいけないので
    覚えられたら嫌で何も言えなかったです😂

10人くらいしか入れないお店なので子連れで入るつもりなんてさらさらなかったのですが
    もし大人だけで入れるような状況になっても絶対行かないです😑

• 5月9日

退会ユーザー

行かないほうがいいですね💓

• 5月9日