ママリ
私はお肉は安い鶏胸肉買って、野菜は大根丸々一本とかキャベツ丸々とか買った方が色々作れるのでそうしてます!

あ
冷蔵庫に何もありませんか?
今、野菜も高いし難しそうですね😥
カレー作って3日持たせるとかしか考えつかないです😂

抹茶
カレー、シチュー、
チャーハン、お好み焼き、
ミネストローネ、納豆、
目玉焼き、炊き込みご飯、
ふりかけ、麻婆豆腐、
胡麻やきなこのおはぎ?、
海苔なしおにぎり、
などでいつもしのいでます笑
ママリ
私はお肉は安い鶏胸肉買って、野菜は大根丸々一本とかキャベツ丸々とか買った方が色々作れるのでそうしてます!
あ
冷蔵庫に何もありませんか?
今、野菜も高いし難しそうですね😥
カレー作って3日持たせるとかしか考えつかないです😂
抹茶
カレー、シチュー、
チャーハン、お好み焼き、
ミネストローネ、納豆、
目玉焼き、炊き込みご飯、
ふりかけ、麻婆豆腐、
胡麻やきなこのおはぎ?、
海苔なしおにぎり、
などでいつもしのいでます笑
「家事・料理」に関する質問
子供が葉野菜を中心に野菜食べてくれません😇 多分食感が嫌みたいで大きいとべーってだしてきます! なのでハンバーグ、卵焼きなどに刻んでまぜたり あとは餡掛けにしたり炊き込みご飯にしたりしてあげてます。 なにかこ…
体調を1週間前から崩して3歳8ヶ月です ご飯類食べないんですけど ウィーダインゼリーみたいな 大人が飲むような やつあげたほうがいいですか? りんごのゼリーやジュースやアイスなら 口に入れてくれます
2歳児のごはんのレパートリーが少なすぎて悩んでます。 、カレー、納豆ご飯 、ラーメン、肉じゃが、 、かぼちゃの煮物、茹でブロッコリー 、ナポリタン、そのままのアボカド 、焼き魚、パン 上記以外で簡単に作れるメ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント