妊娠・出産 今日が生理予定。数日前から下腹が痛かったり重かったり腰も同じで、そ… 今日が生理予定。数日前から下腹が痛かったり重かったり腰も同じで、それから今さっきトイレに行ったら茶色いおりものが出ていました。いつもならそれから精血が出るのですがまだ出てこなくて未だに茶色いおりもの少しティッシュにつくだけで😭 これは生理の始まりなのかなんなのか💦いまは避妊希望です。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 避妊 生理 茶色いおりもの トイレ まゆ(6歳) コメント まみち そういう時私もあってその後 生理きてたから来ると思いますよ。 5月9日 まゆ ありがとうございます。 待つしかないですよね😓 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます。
待つしかないですよね😓