昨日の少量の出血で切迫流産の薬を処方されましたが、出血は落ち着いており心配です。薬の副作用も気になります。飲むべきか不安です。
心拍は確認済みなんですが昨日の夜、少量のチャオリがありました。今日の検診で伝えると切迫流産の薬を一応出します。と言うことでデュファストン錠と当帰芍薬散エキス顆粒を処方されました。チャオリも落ち着き、腹痛もたまにあるくらいです。超音波で見る限り出血もなさそうとのことだったんですが、、、私がチャオリを少量の出血と伝えたからか、、、薬が処方されたけど飲んだほうがいいのか今さら不安になって質問させていただきました。デュファストンは副作用もあるようだし心配です。
- ai(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ちぴ❤️
5人目です、茶おりに関しては気にしなくてもイーと思います、個人的には😊
茶おりは心配ないものがほとんどなので腹痛や鮮血になってからのほうがイーかなって✨
はじめてのママリ
茶おりは様子見で大丈夫だと思います🐻🌱 鮮血の場合はすぐ病院に電話して!ってお医者さんに言われました
ただ、心配を少しでも減らせるなら 病院に聞いてみてもいいかと思います😌
-
ai
鮮血が良くないんですね!茶おりだったのに私が出血があったと言ったから先生も鮮血だと思ってるのかも知れないです💦ちゃんと伝えないといけないですよね😱
- 5月9日
ai
お子さん5人もいらっしゃるんですね✨1人目の時、茶おりあって病院に相談したんですが様子見でした!!今回は病院も違うので先生によっては処方するのかな?と、、、