コメント

mm.7
新聞もとってないので、番組名とかで自動録画してます!
mm.7
新聞もとってないので、番組名とかで自動録画してます!
「アニメ」に関する質問
8歳の男の子がバスケをしたいとスポ少をはじめました!私たち夫婦はバスケをしたことがなくて、ルールとか色々教えてあげることができなくて‥ 映画やマンガで楽しく、ルールを覚えたり、技とか、見せてあげたいのですが小…
もうすぐ5歳の息子 女性の身体に興味があるみたいで、どう対応していいか分かりません。 YouTubeで、同年代くらいの女の子がプールで遊んでいる動画を見たがったり ディズニーのアニメ?でプリンセスがお風呂に入るシー…
一つの動画、YouTube、TVアニメなど 長い時間見ることが出来ないんですが、 何か良い方法ないですかね😨😨😨 一分くらいで別なのに変えて欲しいと訴えてきます💦 家事の合間や上の子の勉強を見たりしたい時に 見てて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
我が家も新聞取ってなくて、番組名などでの録画機能がないのです💦前回は途中で気付き、今回はすぐ気付けたので(頭は少し欠けてしまいましたが)録画出来ました。
mm.7
毎週土曜日朝9からと、再放送が木曜日18時55分からみたいです🙆
6み13な1
ありがとうございます。ただ、テレビで放映する映画の情報が欲しくて💦普段の番組は毎週録画予約で録画されるのですが、映画のは掲載なくて…。
mm.7
元々おしり探偵の映画って今日やったやつ一つしか無かったと思いますよ💡
これから第二段が映画やるみたいですが、コロナで延期になるような…
6み13な1
これですよね?
6み13な1
こちら、アニメのホームページなのですがテレビ放送について掲載なくて…。
6み13な1
今回みたいにホームページに掲載ないのに放映されてる場合は、皆様どこで放送の情報を仕入れているのかなぁ…と思い質問しました。娘が好きなのと、コロナで外出控えてて録画見飽きてる感があるので少しでも見たことない話を増やしたくて…。
mm.7
これなかったですか?!
おしり探偵放送時間
で検索して、おしり探偵のHP?にありました☺
6み13な1
アニメのホームページとは、違うところですかね?💦探してみます。
mm.7
そうですね、それじゃないやつで、NHKアニメワールドのおしり探偵のやつです👌
6み13な1
ありがとうございます。
サイト見付かりました😊そして、添付してくださったページもありました。今後は、こちらも確認して見逃して防止に努めます!😊
mm.7
良かったです☺
グッドアンサーありがとうございます🙇