コメント

mm.7
新聞もとってないので、番組名とかで自動録画してます!
mm.7
新聞もとってないので、番組名とかで自動録画してます!
「アニメ」に関する質問
鬼滅にハマってる人いますか?? 我が家も鬼滅ブームが再来してて、子供が暇さえあれば鬼滅のアニメ見てるから今、炭治郎熱がやばい🤣かっこいい! でもSNS見てると意外と炭治郎推しっていない気がする😭 最推しの映画ばっ…
鬼滅の刃の映画、1人で観に行った!or観に行く!って方いますか?🤣 私は2ヶ月くらい前に初めて漫画を読み、面白かったけどまぁ映画はそのうちアマプラとかでやった時に観ればいいや〜と思っていたのですが、連日ネットで…
もやもやするので吐き出させて下さい 近所のゲームセンターに行きました クレーンゲームで私の子供の好きなアニメのキャラクターグッズがあり、そこに数人の子供達がいました 子供達がいなくなった後に、数百円いれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
我が家も新聞取ってなくて、番組名などでの録画機能がないのです💦前回は途中で気付き、今回はすぐ気付けたので(頭は少し欠けてしまいましたが)録画出来ました。
mm.7
毎週土曜日朝9からと、再放送が木曜日18時55分からみたいです🙆
6み13な1
ありがとうございます。ただ、テレビで放映する映画の情報が欲しくて💦普段の番組は毎週録画予約で録画されるのですが、映画のは掲載なくて…。
mm.7
元々おしり探偵の映画って今日やったやつ一つしか無かったと思いますよ💡
これから第二段が映画やるみたいですが、コロナで延期になるような…
6み13な1
これですよね?
6み13な1
こちら、アニメのホームページなのですがテレビ放送について掲載なくて…。
6み13な1
今回みたいにホームページに掲載ないのに放映されてる場合は、皆様どこで放送の情報を仕入れているのかなぁ…と思い質問しました。娘が好きなのと、コロナで外出控えてて録画見飽きてる感があるので少しでも見たことない話を増やしたくて…。
mm.7
これなかったですか?!
おしり探偵放送時間
で検索して、おしり探偵のHP?にありました☺
6み13な1
アニメのホームページとは、違うところですかね?💦探してみます。
mm.7
そうですね、それじゃないやつで、NHKアニメワールドのおしり探偵のやつです👌
6み13な1
ありがとうございます。
サイト見付かりました😊そして、添付してくださったページもありました。今後は、こちらも確認して見逃して防止に努めます!😊
mm.7
良かったです☺
グッドアンサーありがとうございます🙇