子育て・グッズ メリーズのビッグにはXLというサイズがありますか? メリーズのビッグを使っています。 最近、購入したものを履かせる時に、ウエスト部分が緩い気がしてオムツの袋を見るとXLと書いていました。 今まで購入したものには書かれてなかったのですが、 メリーズのビッグはXLとそうでないものと2種類あるのですか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り オムツ メリーズ ピーチ姫♡ コメント yoyoyossy(^_^) メリーズではないですが、うちが使っているパンパースのビッグにはオムツにXLと書いてあります。 Lの一個上だからXLだと理解しましたが、メリーズもそうだ思いますよ☆ 6月10日 ピーチ姫♡ そうなんですね😃 今までのXLと書かれていなかったものより、 今回購入したXLと書かれている方のがあきらかにウエストが緩いので、 同じビッグでも2種類あるのかなーと思ってしまいました😃 6月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫♡
そうなんですね😃
今までのXLと書かれていなかったものより、
今回購入したXLと書かれている方のがあきらかにウエストが緩いので、
同じビッグでも2種類あるのかなーと思ってしまいました😃