はな
素麺なら起きたらあげちゃいます!
今から起きたら、きっと夜もなかなか寝ないと思うので、晩ご飯もいつもより少し遅らせると思います😅
はな
素麺なら起きたらあげちゃいます!
今から起きたら、きっと夜もなかなか寝ないと思うので、晩ご飯もいつもより少し遅らせると思います😅
「遊び」に関する質問
今年5歳と10歳の姉妹がいて、 添付した写真の物を買っても今更でしょうか😅 未だに姉妹揃ってごっこ遊びをしたり 細かいおもちゃや秘密基地が好きです。 こういうキッズスペースがあったら かわいいな〜と思ったんですが、…
高校生の娘。 先日、弟のお財布からお金を盗っていたことが発覚しました。 今までも何回かなくなっていたことがあったので多分それも娘だと思います。(これは否定していましたが) そこで皆さんにアドバイスいただきたい…
自己肯定感の低いママさんおられますか? 育児辛くないですか? 私は子どもと関わるたびに自分のことが嫌いになります。 私に似てるところが多いのですが私は自分のことが嫌いなので 子どもを見ていてイライラします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント