※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨日ネットで娘のロンパースを購入したところ、足つきのロンパースだっ…

昨日ネットで娘のロンパースを購入したところ、足つきのロンパースだったことに先ほど気付きました😭
受け取らずに返送すればキャンセルもできるみたいなんですが、、
足元切って縫って使ったこととかある方いらっしゃいますか?笑😭

コメント

ままり

やったことないですが出来ると思います😆‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    裁縫は苦手なんですがとりあえず縫えればなんとかなりそうですかね😭笑

• 5月9日
じゃじゃ丸

縫うのが面倒であれば、裾上げテープ(100均でも売ってます)や、布用ボンドでもいいかなと思います。

子供の肌にそれらが触れるのが嫌であれば、靴下を履かせたり。

やっぱり1番は縫うのがいいかなと思います。裾にゴムを入れるのも、そんなに難しくないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    なるほどですね✨裾上げテープや布用ボンド、思いつきませんでした!わたしにはゴムを入れるのかなり難易度が高い気がしますが、とりあえず縫ってみようかなと思いました!☺️

• 5月9日