子育て・グッズ 母乳の出が良すぎて偽乳首の中にポタポタ溜まったのをのんでなんか苦し… 母乳の出が良すぎて 偽乳首の中にポタポタ溜まったのを のんでなんか苦しそう😅💗 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 母乳 乳首 manami(5歳1ヶ月, 6歳) コメント moon 分かりますー🤣 私もそうでした🤣 5月9日 manami なんか溺れてる みたいで🤣笑 5月9日 moon 分かります🤣 私の娘も、口から溢れ出てて、元々私もそこまで母乳出ないだろうと思っていたので、本当笑いました🤣 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
なんか溺れてる
みたいで🤣笑
moon
分かります🤣
私の娘も、口から溢れ出てて、元々私もそこまで母乳出ないだろうと思っていたので、本当笑いました🤣