zara baby、kidsの子ども靴のサイズ感お分かりになる方教えてください。…
zara baby、kidsの子ども靴のサイズ感お分かりになる方教えてください。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(7歳)

はじめてのママリ🔰
いまは自分のしか買ってませんが、幅が細めで縦に長いです。
全体的にきもち大きいです。
日本サイズと同じの買ってます!
デザイン可愛いですが、子供に履かせるにはとにかく重いしソールは固いですよ😅
zara baby、kidsの子ども靴のサイズ感お分かりになる方教えてください。よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
いまは自分のしか買ってませんが、幅が細めで縦に長いです。
全体的にきもち大きいです。
日本サイズと同じの買ってます!
デザイン可愛いですが、子供に履かせるにはとにかく重いしソールは固いですよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が腐ったお茶を飲んでしまいました、、、、😭 小3の子ですが昨日の夕飯の時に飲んでいたお茶 カップに少し残ったまま机の端っこに置いてあったみたいで 私がなぜか気が付かず洗えてなくて さきほど飲んでしまいまし…
この前1歳になりました。 誕生日プレゼントにベビーサークル買いました。 それで、朝寝しないで昼寝を1時間しました。 夜はいつもの20時30分〜21時にミルク240〜250 飲ませてました. 最近は起きて6時間ぐらいの22時〜2…
我が子の発達に関して標準より遅れてるけど 焦りが出てこない、元気ならいいやという感じで のんびり育児してる方いますか??😥 私がまさにそのタイプで、 2歳になる双子と年子の末っ子がいますが 双子に関しては現時点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント