妊娠・出産 福島県郡山市で、産み分け病院ってあるんですか?上2人目男の子で、どう… 福島県郡山市で、産み分け病院ってあるんですか? 上2人目男の子で、どうしても女の子が欲しくて。。。 産み分けした方居たら、アドバイス下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 4 病院 産み分け 女の子 男の子 2人目 福島県 郡山市 由紀(5歳0ヶ月, 7歳) コメント びりー0425 本当に効果があったのかどうかはわかりませんが… 知り合いのおじいちゃんに、夫は魚、妻は肉を食べて妊活すると女の子が産まれるって聞いて、なんとなくやってたら女の子産まれました(^-^) 5月11日 由紀 返信ありがとうございます。 そーなんですね、肉食べてみます。 旦那には魚食べてもらいます笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由紀
返信ありがとうございます。
そーなんですね、肉食べてみます。
旦那には魚食べてもらいます笑