コメント
ママリ
わかります!!!
わたしも日焼け止めだけしてマスクで公園行っちゃいます…😂
そして周りのママさんたちはオシャレしてきてていつもすごいなと思ってますが、わたしには無理でした(笑)
退会ユーザー
わたしもです!😂
前までは散歩やちょっとした買い物のとき一応化粧してたのですが、もうめんどくさくて!
コロナでどうせマスクして半分以上見えないようなもんだし、人と近距離で会わないようにしてるからいっか!無駄だな!ってなりました😂
-
ママリ
同じ方いて安心しました!
めんどくさすぎますよね!笑
それなんですほんとに!!🤣- 5月9日
帝王切開組👱♀️(25)
私もダル着にメガネで化粧なんて
しないで行ってます🙄
しかも家の前が公園なので余計どうでも良くなっちゃってコロナ流行り出してから化粧してないです🤣
-
ママリ
同じ方いて安心しました!!✨家の前が公園って羨ましすぎます💓
わかります!コロナ流行ってから化粧してないです!- 5月9日
ちーたむ(27)
私なんて長女が産まれた5年前からそんなですよ笑
幼稚園の子のママとか見てもおしゃれしてたりメイクしてたりして…すごいなぁと思います😂
入園式とか行事のあるときにしか基本的にメイクはしません笑
-
ママリ
同じ方いて安心しました😭✨笑
みなさんすごいですよね!
保育士してたので、今考えるとママさんみんな化粧しててすごいなーと思ってたところでした!
この先もきっと行事以外わたしもしないです!!- 5月9日
退会ユーザー
ちょわかります😂
してるときもあるけどほかのままさんたち凄いバッチリでびびります(笑)
でもそういう人がすごい!と思うから目につくだけで、実際よく見るとなにもしてない人も沢山います😂
-
ママリ
びびりますよね!!笑
なるほど!!!安心しました🤣✨- 5月9日
とまと
偉いですよ!
日焼け止めクリーム塗るだけでも!私の方がヤバいですから‥笑💦
日焼け止めクリームも化粧水も何もせずにマスクのみで外に行ってしまいますから(>О<)
-
ママリ
偉いだなんて、、全然です!笑
わたし、顔なんて洗わないで日焼けどめも塗らず行っちゃう時もあります🤫🤫笑- 5月9日
ママリ
わかって頂けて嬉しいです☺️✨同じ方がいて、めっちゃ安心しました!!!!