みー
私はずっと骨盤位で先生には34週になっても頭位にならなかったら手術の話を詳しくしますね、と言われました(^^)そして私の知人は38週頃に骨盤位から頭位になったらしく、手術せずに経膣分娩されたそうです✨✨
なのでまだまだ希望はあると思います\(^^)/

はじめてのママリ🔰
私は34wで帝王切開の可能性あるね!と言われました!
37wのギリギリまでエコーで見て逆子ちゃん治ってなかったので帝王切開決定でした😂
みー
私はずっと骨盤位で先生には34週になっても頭位にならなかったら手術の話を詳しくしますね、と言われました(^^)そして私の知人は38週頃に骨盤位から頭位になったらしく、手術せずに経膣分娩されたそうです✨✨
なのでまだまだ希望はあると思います\(^^)/
はじめてのママリ🔰
私は34wで帝王切開の可能性あるね!と言われました!
37wのギリギリまでエコーで見て逆子ちゃん治ってなかったので帝王切開決定でした😂
「帝王切開」に関する質問
長男を帝王切開で2024年2月21日に出産して約1年半が経つんですね。傷跡が結構前から気になっていて、痛くはなく、時々痒いな~と感じるくらいなんですが、傷跡がプクっとなってるというか腫れてるというか表現が難しいです…
帝王切開した方に質問です。 ①帝王切開後ケロイドになる場合はいつごろからなるのでしょうか。産後4ヶ月になろうとしていて、この時期にケロイドになってなければ、ならないのでしょうか?傷テープ痒いのでケロイドなら…
帝王切開で出産について 1人目を大きい病院で帝王切開した方 2人目も同じような病院か町の婦人科か どちらにしましたか?? 1人目で大学病院でしたが 距離的に2人目は近場の産婦人科になりそうです。 なんだか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント