※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お金・保険

コストコに行った方、売り切れ商品や入場制限はありましたか?カテゴリ違いでも大丈夫です。

最近コストコに行った方、売り切れてる商品とかってありましたか??入場制限とかあるんでしょうか??カテゴリ違ったらすみません(._.)

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日行きました!
朝はマスク買いたい人で
1時間前から並んでました😢

はじめてのママリ🔰

10時ちょっと過ぎに行きましたが
マスク、ホットケーキミックスなどの粉物はなかったです。
ハンドソープはありました!

ママリ

宮城県です。
入場制限もありませんでしたし、売り切れもなかったように思います。

ヨーグルト、チーズ、お肉、パンの決まった商品だけサッと買って終わらせたので全てはみてないのですが…

ただ行ったのが土日じゃないので参考にならなかったらすいません

• ママリ

ママリ

人はそんなにいなかったのでマスクとかは売場になかったのだと思います

• 5月9日
ママリ🔰

昨日行きました^^*
マスクは午前中で売り切れ
あとはディナーロール100円引きでみんな買ってた
マスカルポーネ無し(作ってないのかな??)
小麦粉、強力粉無し
カークランドのコーヒー無し
炭酸水無し

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

昨日、入間行きましたが11時にはマスク売り切れ。
ディスポもなかった気がします。
他はありました。(シルコット、粉物、キレイキレイ)
平日ですが人が多かった気がします…。ご飯買うところは鬼込みで買いませんでした。

冷やし中華

キッチンペーパーが10個入りのはずが別々にされて3個入りになってました。

マスクは無かったです。

入場制限も無かったです😋

まー

まとめのお返事ですみません(;;)みなさん回答ありがとうございます✨✨

やっぱりマスクは売り切れですよね😭💦入場制限になっているかな?と思っていたのでよかったです。

今日コストコに行く予定なので、ちゃちゃっと買い物して帰ってこようと思います♪