妊活 生理3日目ですが、基礎体温が日に日にあがっていってます。普通下がるも… 生理3日目ですが、基礎体温が日に日にあがっていってます。普通下がるものだと思ってたんですが一日目だけ動けないほど下腹部が痛くてあとはスっとなくなりました! 生理だったけど基礎体温高かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 基礎体温 生理 mi♡ コメント さーちゃん 前回生理がきましたが高温期でした! そのあと4日目くらいとかに下がりました!! 5月9日 mi♡ そうなんですね!ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
そうなんですね!ありがとうございます😊