コメント

ちぇる
私毎朝このコットンで子供の顔拭いています☺️荒れたりとかないので大丈夫だと思いますよ!
ちぇる
私毎朝このコットンで子供の顔拭いています☺️荒れたりとかないので大丈夫だと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
7月末で切れてしまうディズニーのチケットがあるため お泊まりで7月末にディズニーランドに行きます。 私と子供3人と父母と行きます。 熱中症が怖いのでのんびり楽しめたらと思ってます。 トゥモローランドテラスなど席…
慣らし保育の期間みなさんどれくらいですか? 仕事復帰のタイミングもあわせて知りたいです!これは愚痴になります!!! 保育園きまってから 余裕もって1ヶ月後復職にしました。 慣らし始まれば自分の時間ができると聞…
子ども達がリビングでよく遊ぶ方、マイホームでは何を敷いてますか? 毛足の長いラグを敷いていたら、ポケモンカードやったりトランプ、ブロックやるときに、遊びにくいようで、 毛足の短いカーペットにしましたが、毛玉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
おはようございます☀笑
あきにゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね✨
安心しました😊