その他の疑問 かんたんラクマパック(郵便局)で発送する時って、郵便局持ち込みです… かんたんラクマパック(郵便局)で発送する時って、郵便局持ち込みですよね?郵便局は土曜日やってないですか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 郵便局 ラクマ 4ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってる窓口もありますよ! 郵便局持ち込みになるので、最寄りの郵便局の営業時間調べてみてください!💭 5月9日 4ママ 窓口が開いてないといけないですもんね😩いつも行ってるとこは土曜日は機械だけだった気がします💧ローソンからもできるみたいですね🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 郵便窓口だけ開けてるところもあります💭 開けてても午前中のみのところが多いです😂 ローソンだと測ってくれないので、大きさが怪しければ郵便局の方が確実です❣️ 5月9日 4ママ 調べると、ゆうゆう窓口がやってれば大丈夫なのでしょうか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 ゆうゆう窓口で大丈夫ですよ!😶❤️ 5月9日 4ママ 郵便窓口は❌でも、ゆうゆう窓口は⭕️が多いです🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 取扱業務には入ってるので、9時ごろ電話してみてから行くのが確実だと思います🤔❣️ 5月9日 4ママ ありがとうございます!前は土曜日確か、窓口閉まってて諦めた覚えがあって💦確認してみます🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 全国で取扱業務統一して欲しいですよね😭💦 無事やってると良いのですが...😭 5月9日 4ママ 今日発送できました😊 5月9日
4ママ
窓口が開いてないといけないですもんね😩いつも行ってるとこは土曜日は機械だけだった気がします💧ローソンからもできるみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
郵便窓口だけ開けてるところもあります💭
開けてても午前中のみのところが多いです😂
ローソンだと測ってくれないので、大きさが怪しければ郵便局の方が確実です❣️
4ママ
調べると、ゆうゆう窓口がやってれば大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ゆうゆう窓口で大丈夫ですよ!😶❤️
4ママ
郵便窓口は❌でも、ゆうゆう窓口は⭕️が多いです🤔
はじめてのママリ🔰
取扱業務には入ってるので、9時ごろ電話してみてから行くのが確実だと思います🤔❣️
4ママ
ありがとうございます!前は土曜日確か、窓口閉まってて諦めた覚えがあって💦確認してみます🤔
はじめてのママリ🔰
全国で取扱業務統一して欲しいですよね😭💦
無事やってると良いのですが...😭
4ママ
今日発送できました😊