コスパの良い臭わないオムツ用袋について教えてください。
コスパの良いオムツが臭わない袋ってありますか?
BOSSのオムツが臭わない袋使ってますが確かに匂いませんが高いな〜なんて😅
出先だけで使いたいと思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰ん(5歳4ヶ月)
コメント

もも
100均のキッチン用に使う袋でも十分臭わないですよ。

ケバブ
私も百均のキッチン用の袋使ってます😊
可愛い柄だから最初使ってたんですが思ってたよりいい感じだったのでそのまま使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰ん
可愛い柄のとかあるんですね!100均近所にあるのでさっそく見てきます☺️
ありがとうございます😊- 5月9日

かな
ダイソーで売ってる冷凍用ポリ袋は💩でも全く匂わないのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰ん
写真ありがとうございます😊
早速明日これ探しに行ってきます☺️
ありがとうございます😊- 5月9日

はじめてのママリ🔰
私はオシッコは100均の透明の袋で、うんちだけBOSS使ってます!
匂いに敏感なんですが、やっぱりうんちは匂うので…💦

はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが💦
私もBOSの袋を使っていますが、良く売っているピンクのパッケージでピンクの袋は高いので性能は変わらない(HPに記載されている)ので黄色のパッケージで白の袋や青いパッケージで青い袋が安い(Mは90枚で750円のTポイント150付、SやSSは200枚で1100円のTポイント100付)のでそちらを使っています。また1袋に沢山入れてから捨てています。新生児用のおむつならSの袋に1日分は入ります。
-
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まるまではうんちもあまり臭くないですが、離乳食が始まるとBOSの袋でないとかなり臭いました😭
- 5月9日

退会ユーザー
この食パン袋臭わないです☺️

まいまい
母乳やミルクだけの時は、キッチン用のポリ袋で、離乳食が始まってからはうんちだけBOSの袋を使っていました❣️
離乳食が始まると臭いますね~😅
はじめてのママリ🔰ん
使った事なかったです!コスパ最強ですね☺️
ありがとうございます😊