その他の疑問 どなたかわかる方助けてください…😭Androidを使っています。フォトを開い… どなたかわかる方助けてください…😭 Androidを使っています。 フォトを開いて アルバムにある写真を どうすればデバイス内に持ってこれますか? ビビプリというアプリで デバイス内の写真は選択できるんですが Googleで夫と共有しているGoogleのアルバムは選択出来なくて…。 調べても出てこなくて… どなたか無知な私に教えて下さい…🥺🥺🥺 最終更新:2020年5月11日 お気に入り アプリ 夫 写真 アルバム はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ゆな 写真はGoogleドライブですか? もしそうでしたら写真を開いてその上で長押しすると、こんな風にカメラロールに保存という画面が出てきませんか? 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみましたが出てきませんでした…。 5月9日 ゆな iPhoneならそれでできるのですが... Androidだと機種によっても保存の仕方な違うのかもしれませんね💦 調べたとのことなので、もう見ているかもしれませんが、「Googleドライブ 保存できない」と検索するといくつか保存の方法が出てきましたが、ご覧になられたでしょうか? 5月9日 はじめてのママリ 返信遅くなり申し訳ありません!! …調べて見たのですが、思い通りにならず、、、。 遠方に住む義両親に 孫アルバムを作ろうとおもったのですが上手く行かず、、、💦 もう主人からLINEで送ってもらうことにします😅 色々教えて頂き、 本当にありがとうございました☺️ 5月10日 ゆな いえ! お役に立てずすみません😓 アルバム素敵ですね✨ きっと義両親も喜ばれると思います💓 5月10日 はじめてのママリ とんでもないです! コメント頂けて嬉しかったです✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみましたが出てきませんでした…。
ゆな
iPhoneならそれでできるのですが...
Androidだと機種によっても保存の仕方な違うのかもしれませんね💦
調べたとのことなので、もう見ているかもしれませんが、「Googleドライブ 保存できない」と検索するといくつか保存の方法が出てきましたが、ご覧になられたでしょうか?
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ありません!!
…調べて見たのですが、思い通りにならず、、、。
遠方に住む義両親に
孫アルバムを作ろうとおもったのですが上手く行かず、、、💦
もう主人からLINEで送ってもらうことにします😅
色々教えて頂き、
本当にありがとうございました☺️
ゆな
いえ!
お役に立てずすみません😓
アルバム素敵ですね✨
きっと義両親も喜ばれると思います💓
はじめてのママリ
とんでもないです!