※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@しゃを
子育て・グッズ

ベビースケールの在庫状況を教えてください。赤ちゃんホンポやベビーザラスに2gのものがあるでしょうか。

ベビースケールをダスキンでレンタルしようと思ったら近くの店舗に在庫がないと言われました。この際買っちゃおうかと思って西松屋にいったら5g?のやつしか置いてませんでした(*_*)赤ちゃんホンポ、ベビーザラスには2gのやつ置いてますかね?教えてください🙏

コメント

ラベンダー

赤ちゃんの体重計ですか?リサイクルのとこで500円で売ってましたよ‼︎

• @しゃを

@しゃを

ほんとですか!ちょっと行ってみようかな〜😍ありがとうございます!

• 6月10日
MINMIN@蒼

これだったらベビザラスにありますね(੭ु ›ω‹ )੭ु
後は楽天とかで買ってる人は周りに居ました(●´ω`●)

• @しゃを

@しゃを

2g単位?で測れますかね?リサイクルショップ行ってなかったらベビーザラス行きます!わざわざ調べてくださってありがとうございました😍

• 6月10日
  • MINMIN@蒼

MINMIN@蒼

ベビザラスのは5g単位でした(´nωn`)
    レンタQって言うとこのレンタルベビースケールは確か2gだったかと思います(੭ु ›ω‹ )੭ु
    ちょっとお値段高いですがヾ(・ω・`;))ノ

• 6月10日
  • @しゃを

@しゃを

調べてみます😍色々教えてくださってありがとうございます🙏✨✨

• 6月10日
yu-s

保健センターとかで
定期とは別にやってもらえたりしますよ!

• @しゃを

@しゃを

保健所はなんか行きにくいんですよね💦ありがとうございます!

• 6月10日
Ruru

体重の増えが心配なのと、母乳の飲み量計りたかったのでメルカリで買いました(^ ^)

• @しゃを

@しゃを

同じ目的で使用したくてメルカリ私も見てみたんですが2gのものは全部売り切れでした(T ^ T)ありがとうございます🙏

• 6月10日
きょうたん

大きいイオンだと、赤ちゃんルームに体重計置いてますよ!

• @しゃを

@しゃを

ほんとですか!また行って確認してみます!ありがとうございます😍

• 6月10日

わざわざ買いませんでしたよ。近くのお店のベビールーム等に置いてないですか?

• @しゃを

@しゃを

まだベビールームや授乳室とかにはいったことなくて💦行ったらみてみます!ありがとうございます😍

• 6月10日