コメント
ラベンダー
赤ちゃんの体重計ですか?リサイクルのとこで500円で売ってましたよ‼︎
MINMIN@蒼
これだったらベビザラスにありますね(੭ु ›ω‹ )੭ु
後は楽天とかで買ってる人は周りに居ました(●´ω`●)
-
@しゃを
2g単位?で測れますかね?リサイクルショップ行ってなかったらベビーザラス行きます!わざわざ調べてくださってありがとうございました😍
- 6月10日
-
MINMIN@蒼
ベビザラスのは5g単位でした(´nωn`)
レンタQって言うとこのレンタルベビースケールは確か2gだったかと思います(੭ु ›ω‹ )੭ु
ちょっとお値段高いですがヾ(・ω・`;))ノ- 6月10日
-
@しゃを
調べてみます😍色々教えてくださってありがとうございます🙏✨✨
- 6月10日
yu-s
保健センターとかで
定期とは別にやってもらえたりしますよ!
-
@しゃを
保健所はなんか行きにくいんですよね💦ありがとうございます!
- 6月10日
Ruru
体重の増えが心配なのと、母乳の飲み量計りたかったのでメルカリで買いました(^ ^)
-
@しゃを
同じ目的で使用したくてメルカリ私も見てみたんですが2gのものは全部売り切れでした(T ^ T)ありがとうございます🙏
- 6月10日
きょうたん
大きいイオンだと、赤ちゃんルームに体重計置いてますよ!
-
@しゃを
ほんとですか!また行って確認してみます!ありがとうございます😍
- 6月10日
退会ユーザー
わざわざ買いませんでしたよ。近くのお店のベビールーム等に置いてないですか?
-
@しゃを
まだベビールームや授乳室とかにはいったことなくて💦行ったらみてみます!ありがとうございます😍
- 6月10日
@しゃを
ほんとですか!ちょっと行ってみようかな〜😍ありがとうございます!