コメント
きのこ
全然いいと思います!
でもハウス内のマスクはかなり暑そうですね💦
きのこ
全然いいと思います!
でもハウス内のマスクはかなり暑そうですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
下ネタと勘違いについて 職場に外国の女性がいます。 言葉は3、4割くらい日本語が分からない人です。 私と彼女が職場で話していた中で、彼女が間違えて下ネタの言葉を使ってしまいました。 私は下ネタの言葉であること…
1人ごとのつぶやきです🥹 月4回下の子一時保育に預けてます! 持病があり専業主婦で旦那の一馬力でやってます。 かつかつなのに旦那は私が一時保育のとき 1人でランチやヒトカラなど、発散しても何も言いません。 でも、…
年長の子がいます。発達に問題があるのかないのか 親として曖昧で 結果がどうであれ 今後の育児に生かせたらとも思い 発達検査を受けることを決めました。 これは子供にどう伝えたらいいですか? やんわり誤魔化して 小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます😊
北海道なので気温が15度前後しかまだないので暑くなるまではマスクしようと思います☺️
きのこ
北海道なんですね!
私は沖縄で短期間ですか冬場にプレハブのようなとこで野菜売ったりカットしたりしてましたが暑い時ありました笑
tkk
真逆の世界ですね😂💦笑
天気次第で温暖差すごいって言われました😭😭
暑さ対策なにかしてましたか??