子育て・グッズ 息子の長靴がきつくなってきました…今15cmですが、17cm買おうか迷ってま… 息子の長靴がきつくなってきました… 今15cmですが、17cm買おうか迷ってます💦 16cmの方が良いですか?😣 またすぐ履けなくなるかなぁ💣 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 長靴 息子 mochieri(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子どもの靴は大きめやめた肩が良いですよ😓 靴ずれとかしちゃうし… 5月8日 ママリ やめた方が←です💦 5月8日 mochieri 回答ありがとうございます😊 靴下で調整できるかな~と思いましたが16cmが良さそうですね! 明日買いに行こうと思います💡 5月8日 ママリ ちょこっと大きいくらいなら中敷きとかで調節できそうですけどね🥺こればっかりは履いてみてですよね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やめた方が←です💦
mochieri
回答ありがとうございます😊
靴下で調整できるかな~と思いましたが16cmが良さそうですね!
明日買いに行こうと思います💡
ママリ
ちょこっと大きいくらいなら中敷きとかで調節できそうですけどね🥺こればっかりは履いてみてですよね💦