※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

3歳児の相手、ほろ酔いくらいがちょうどいいなぁ😚なんでも全力で対応で…

3歳児の相手、ほろ酔いくらいがちょうどいいなぁ😚なんでも全力で対応できて、お互い大満足🤣🤣

それでは、飲み直します🍺

コメント

なるほど‼️
そうかも知れない✨と目からウロコです🥺
私も朝から酔おうかな🤣

• なな

なな

そうなんです!
    全力でおさるのジョージのものまねとかしちゃいました😂

朝からもやってみたいです😁

• 5月8日
コキンちゃん

わかります😭
お酒飲んでた方が鬼にならなくてすみます。笑
ミルクにしようと思ってたのに
母乳が良くなって頑張ってますがお酒飲めたらどんだけ楽か😭

• なな

なな

ですよね😁バカになれるのでお互い楽です😆あまり大ぴらには言えないですが。

まだ下のお子さん小さいんですね!お互い先は長いですが、頑張りましょう😊

• 5月8日
ニコニコ(*´∀`)

なるほど😄お酒は元々飲めないので残念ですが、本当まともに相手してたら、しんどくなりますもんねΣ( ̄ロ ̄lll)

4歳は天使👼期らしいけど、本当なのかなって思います🤔

• なな

なな

毎日同じ遊びを何度もさせられて、もうヤダーってなってたんですが、その遊びでも楽しく遊べました😁

4歳になったら聞き分けよくなったりするんですかね?うちはまだイヤイヤ期の延長上にある感じなので、疑わしいですが、天使期楽しみです😊

• 5月9日