コメント
yua.
なにを発送するかによると思います😣💦
なにを送る予定ですか?
yua.
なにを発送するかによると思います😣💦
なにを送る予定ですか?
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます👶🏼💓
大きいものだとダウンとかバック、小さいものだとリップとかです!
yua.
ダウンは購入者に了承を得て圧縮袋に入れてかんたんラクマパックで発送してます◎ ちなみに60,80サイズになるかなと思います📦
バッグも同様です👜バッグは平にしてダウン同様に発送してます!バッグは圧縮袋に入れても意味ないのでしてません😅!
リップなどはプチプチに包んで茶封筒に入れて郵便局で発送してます💄✨
👶🏼💓
細かくありがとうございます😂🙏
圧縮袋に入れたあとって他の袋に入れてますか?
yua.
一応入れてます◎
👶🏼💓
その時と袋って紙袋とかでいんですか?
yua.
圧縮袋→ビニール袋→紙袋等の雨で濡れないもの で3重梱包してます!
ビニール袋は破けてない適当な入りそうな袋に入れてます😂
👶🏼💓
リップとかってプチプチに包んだあと封筒とかでいんですかね?
あと発送の時上にものを置かないでくださいとか言ってますか?
質問ばっかりですみません💦
こういう配送とかしたことなくて😭
yua.
私の場合はリップの箱も置いてて箱の上からプチプチで包んで発送してるので破損する心配は無いため特に伝えてません!
もしリップの上から直接プチプチなら伝えたほうがいいかもしれません💦
大丈夫ですよ😊
私も最初の頃は発送できてなかったらどうしよう😱と心配でした(笑)
👶🏼💓
まだ新品で箱もあるからプチプチだけするようにします!
プチプチってどこで購入してますか?😅
ありがとうございます😂
そう言っていただけると助かります🙌
yua.
プチプチはホームセンターで1000円ぐらいで売ってるグルグル巻かれてて自分でカットできるやつで梱包してます!
プチプチで包んで発送するものが少なかったら少量のもあると思うので自分に合った量を購入して頂けたらと思います!✨
👶🏼💓
ありがとうございます!
探してみます🙌