その他の疑問 写真入りのオリジナルマグカップを作りたいのですが、作ったことある方… 写真入りのオリジナルマグカップを作りたいのですが、作ったことある方おすすめのところありますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おすすめ 写真 マグ まなみ(8歳) コメント mizu ベビフルで作ったことあります! 他で作ったことはないので比較はできないのですが… デザインのテンプレートが豊富で、どれも可愛いなと思った覚えがあります✨ 5月8日 まなみ 回答ありがとうございます😊 写真なども綺麗に印刷できてましたか?😂 5月8日 mizu 正直思っていたよりちょっと発色が悪いような気もしましたが、直接実物を見たわけではなく写真で送ってもらったので、確かではありません💦(親への贈り物だったので…) 5月8日 き〜 ベビフルで今回頼みました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
回答ありがとうございます😊
写真なども綺麗に印刷できてましたか?😂
mizu
正直思っていたよりちょっと発色が悪いような気もしましたが、直接実物を見たわけではなく写真で送ってもらったので、確かではありません💦(親への贈り物だったので…)