※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

出来心で体重を測ってみたら、3キロしか減っていない…だと…?ワタシ、4キ…

出来心で体重を測ってみたら、3キロしか減っていない…だと…?

ワタシ、4キロ以上ハ産ミオトシタハズ…

※面会禁止=おやつの差し入れがないので、たっぷりとお菓子を持参、二日目にして既に半分消費済み※

いやだなぁー…

怖いなー…

お菓子いなぁー…

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

わ!え、わ!!
ちくわぶさん、すごーくお久しぶりにお見かけしたと思ったら!(お、覚えてますかね?)
第二子が誕生しているーーーー!!!!
おめでとうございます🎉
お菓子いな🤣🙇‍♀️
遠隔操作でお菓子を差し入れしたい…!!!

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    そしてお久しぶりです!もちろん覚えてますとも!産休に入ってがっつりとママリに舞い戻ってきました〜😊
    ありがとうございます💕カロリーはご遠慮…ですが、お菓子は大歓迎です🙌(矛盾)

• 5月8日
むむ

お菓子いですね~🤔
きっと体重計の調子が悪いのですね💡
気にしない気にしない…

ご出産おめでとうございます🥰
もしも、もしも、もしも、正確な体重だったとしても!!入院中は気にせずゆっくり過ごしてくださいね(*^^*)

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

そうなんです、お菓子な体重計なんです…きっと見えない何か(食欲)の仕業なんです…
    ありがとうございます😊幸いにもよく寝てくれるので、今のうちに体を休めておきます✨

• 5月8日
ゴメス

ちくわぶさん仕事復帰されてなかなかお見かけしないと思ったら二人目ご出産!!?
おめでとうございますーーー!!!
イラストのファンでした😭

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

そして違っていたらごめんなさい、とっても変な聞き方ですが…まりさんってまりさんですか⁇(ちょこちょこコメントを頂いていたような…と記憶してます)
    ありがとうございます✨無事に第二子を出産しました😊

• 5月8日
  • ゴメス

ゴメス

こ、こんな何の変哲もない名前の私を覚えててくださったなんて…!!(泣)
    とっても絵がお上手なのと、子供の月齢が近くてわかりすぎることが多くてよくコメントさせていただいていました。
    息子さんお兄ちゃんになったんですね✨

• 5月8日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

物覚えがニワトリ並みなので、合っていて良かったです😭まりさん、お久しぶりですー!
    帰ってから、赤ちゃんを受け入れてくれるのか心配ですが、同性なので仲良くしてくれるといいなと思ってます😊

• 5月9日
すみっしー

病院の体重計ってお菓子いですよね、出産して色々体外に出ているはずなのに体重少ししか減らないんですもん🤔

上のお子さんに会えないのは寂しかったりするかもしれませんが、なるべくゆっくり過ごしてくださいね🎵
新生児、もう懐かしい✨

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

やっぱりそうですよね!妊婦検診の時から、お菓子いなぁと思っていました😤
    面会ができない寂しさから、いかんいかんと思いながらもついついスマホを触っちゃいます😭帰ったらきっとバタバタですよね💦ゴロゴロして体力を回復させます〜!

• 5月9日
ジャイアン

昨日か一昨日入院のつぶやきされてませんでしたか?
実は気になってました!
ご出産おめでとうございます!!!㊗️㊗️

そして私も面会禁止のため沢山のお菓子を持参し、退院には無くなりそうな気配です😂

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

しました!見てくださっててありがとうございます😊翌週に誘発予定だったので、早めに産めてほっとしてます😭
    そして、ピンクのうさぎさんもご出産おめでとうございます🎉表示していませんが、我が家も男の子二人です😍
    面会がないと寂しい反面、のんびりできて食べ過ぎてしまいますね😁💦笑 計画的に食べていきましょ〜✨

• 5月9日
ちぱ💎

ちくわぶさん!!!
以前ちょこちょこコメントさせていただいてました!(絵を描いてましたよね?🤔)

出産されたんですね🥰おめでとうございます!そしてお疲れさまでした😌
面会禁止寂しいですが思う存分ゆっくりしてくださいね✨

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

そうです!約一年ぶり?くらいですかね⁇覚えててくださってて嬉しいです😍
    ありがとうございます😊色々な制限がある中でどうなるか心配でしたが、無事に産めてほっとしてます💦
    面会がない分のんびりできるので、退院後に備えて、しっかり体力を回復させます✨

• 5月9日