コメント

しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じような感じで化学流産でした(;_;)

退会ユーザー
残念でしたね😭
胎嚢が確認できてなければ化学流産かと思います。
-
おもも
やっぱりそうですよね💦
子宮外と思い不安な2週間を過ごして2ヶ月遅れてやっと出血がありました😱
ありがとうございます!- 5月8日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じような感じで化学流産でした(;_;)
退会ユーザー
残念でしたね😭
胎嚢が確認できてなければ化学流産かと思います。
おもも
やっぱりそうですよね💦
子宮外と思い不安な2週間を過ごして2ヶ月遅れてやっと出血がありました😱
ありがとうございます!
「最終月経」に関する質問
予定日っていつごろどうやって決まりますか? うちの産院は 1回目の心拍確認ができたとき 所定の大きさを超えていたらそこで確定、 母子手帳もらってきてね〜となります。 6.7週くらいの頃です。 けどあの豆粒サイズを…
子どもたちの運動会に行けるかな? 出産予定日と運動会が近かった方、ママさんたち運動会行きましたか?? 出産予定日は9月30日で運動会は10月4日です。 最終月経で計算すると10月1日が予定、赤ちゃんの大きさだと9月28…
生理が5日遅れています。今にも生理がきそうな 下腹部痛だったり、7度もない体温、肌荒れなど あるのですが… 最終月経は4/28〜 3日です。 数日前に2日間だけ茶おりが続きました。 その後出ず、血は出ていないので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもも
わたしもこれで2度目です😢
1度目は1週間遅れでの生理だったんですが2ヶ月遅れでも化学流産が起こり得るんですね。今は大事に至らずよかったと思ってます!