コメント

しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じような感じで化学流産でした(;_;)

退会ユーザー
残念でしたね😭
胎嚢が確認できてなければ化学流産かと思います。
-
おもも
やっぱりそうですよね💦
子宮外と思い不安な2週間を過ごして2ヶ月遅れてやっと出血がありました😱
ありがとうございます!- 5月8日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じような感じで化学流産でした(;_;)
退会ユーザー
残念でしたね😭
胎嚢が確認できてなければ化学流産かと思います。
おもも
やっぱりそうですよね💦
子宮外と思い不安な2週間を過ごして2ヶ月遅れてやっと出血がありました😱
ありがとうございます!
「最終月経」に関する質問
29歳初マタです。 最終月経から数えて妊娠7週と3日です。 つわりがあまり無く不安です😂 夜に胃が少しムカムカする、息切れしやすい、疲れやすいくらいで軽いとおもいます。 6週と3日の日に胎嚢確認しましたが 4mmととて…
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
最終月経から6wで産婦人科に受診すると 胎嚢だけ確認ができ、5wぐらいの大きさだと言われました。 本日8w2dで受診すると心拍まで確認できたものの だいたい6wぐらいの大きさだと言われました。 以前から2週間以上後の受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもも
わたしもこれで2度目です😢
1度目は1週間遅れでの生理だったんですが2ヶ月遅れでも化学流産が起こり得るんですね。今は大事に至らずよかったと思ってます!