コメント

しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じような感じで化学流産でした(;_;)

退会ユーザー
残念でしたね😭
胎嚢が確認できてなければ化学流産かと思います。
-
おもも
やっぱりそうですよね💦
子宮外と思い不安な2週間を過ごして2ヶ月遅れてやっと出血がありました😱
ありがとうございます!- 5月8日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じような感じで化学流産でした(;_;)
退会ユーザー
残念でしたね😭
胎嚢が確認できてなければ化学流産かと思います。
おもも
やっぱりそうですよね💦
子宮外と思い不安な2週間を過ごして2ヶ月遅れてやっと出血がありました😱
ありがとうございます!
「子宮外妊娠」に関する質問
生理が5日遅れている日に検査薬で薄めですが陽性が出たのですが、次の日の朝生理が始まりました。 化学流産かなと思っているのですが、子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?その場合検査薬をしたら陽性がでるのでしょ…
おしゃれママさん、アドバイスください!Samansa Mos2で可愛いスカートを見つけたのですが、30代前半にはキツイでしょうか😭? 赤って持っていなくて、一目惚れしてしまい…!買うかどうか迷っています。ちなみに自分として…
妊娠5wです。 今朝から下腹部にものすごい痛みがあり、うんちが出ましたがその後も痛いです。 出血はないですが子宮外妊娠でしょうか... 祝日なので病院もやっておらず、その場合どこに行けばいいのでしょうか.... お腹つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもも
わたしもこれで2度目です😢
1度目は1週間遅れでの生理だったんですが2ヶ月遅れでも化学流産が起こり得るんですね。今は大事に至らずよかったと思ってます!