コメント
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じような感じで化学流産でした(;_;)
退会ユーザー
残念でしたね😭
胎嚢が確認できてなければ化学流産かと思います。
-
おもも
やっぱりそうですよね💦
子宮外と思い不安な2週間を過ごして2ヶ月遅れてやっと出血がありました😱
ありがとうございます!- 5月8日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
同じような感じで化学流産でした(;_;)
退会ユーザー
残念でしたね😭
胎嚢が確認できてなければ化学流産かと思います。
おもも
やっぱりそうですよね💦
子宮外と思い不安な2週間を過ごして2ヶ月遅れてやっと出血がありました😱
ありがとうございます!
「子宮外妊娠」に関する質問
5週目で妊娠検査薬が陽性でした。 第一希望のA産婦人科の予約は埋まっていて、電話しても断られて、かなり先の8週目の土曜日に取れました。 第二希望のB産婦人科は予約は埋まってますが、電話したら6週目の土曜日に取れ…
子宮外妊娠をされた方、その後自然妊娠できましたか? 子宮外妊娠で右卵管を摘出しました。 妊活を再開しようと思いますが、最初から体外受精を前提に動いたほうが良いのかなと悩んでいます😔 左の卵管は特に詰まりとか…
初診にいつ行くべきか悩んでいます💦 去年の夏に子宮外妊娠になり右卵管を切除しました。 1/16に薄く陽性反応ありでその後徐々に濃いくなってきています。 子宮外妊娠経験があると早めに受診をといろんなところに書いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもも
わたしもこれで2度目です😢
1度目は1週間遅れでの生理だったんですが2ヶ月遅れでも化学流産が起こり得るんですね。今は大事に至らずよかったと思ってます!