コメント
ママリ
これ使ってます!
子供が自分で好きなキャラクターを選んだのでお気に入りで、大切に使ってます!
COCORO
幼稚園で保冷機能がついてるひと、ついてない人…ストロータイプや直のみタイプを使ってます
うちの子は保冷機能つきの
直のみタイプ使ってます
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
みなさんそれぞれバラバラなんですね😂
保冷機能ついているの持たせたことないのですが、重たくないですか?- 5月8日
-
COCORO
もちろん 重たいので😅
練習必要ですね!
でも ぬるいのよりは冷たい方が沢山飲めたりもしますけど、お腹の調子も気にしながらですねぇ- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
これは首にかけたりするタイプですもんね💦
うちの子だと重たいと言っても持たなそうです😂
たしかに冷たいのばかりだとお腹冷えてしまいますもんね😫- 5月8日
-
COCORO
うちの子は幼稚園に行く時は紐付きで行かなきゃですが
😆我が子は普段は紐を外してから リュックにいれて持たせてます💕
車ならサイドポケットに置いてすぐ飲めるので便利ではあるみたいです。
子どもに保冷機能ありと、なしを選べる様に提案しますが、最近は保冷機能あり!を選んじゃいます😆- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊💕💕
たしかにリュックに入れとくのもありですね!!
夏場はやはり保冷機能があるほうがいいのかなと思っていたのでこれを機に購入してみようと思います!!- 5月8日
孔雀🦚
サーモスのストロータイプで400mlの使ってます!
ストロータイプの方が、外でこぼしちゃったときとか中身こぼれないし良いです😊⭐
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど!!!やっぱり直飲みタイプは溢れてしまう可能性があるのですね💦- 5月8日
-
孔雀🦚
幼稚園と園外活動で水筒持っていく事があるので、直のみだと口が広いので砂とか入りそうだなっていうのと、衛生的に心配なので、うちはストロータイプです✨
洗うのは直のみが楽ですがね😂
わが子のことを考えるとストローにしてます⭐🌟- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
保育園では水筒持ってかないので必要となると遠足のときかなと思うのでまだまだ先です😂
たしかに直飲みだと洗うの楽そうですね!!!
調べてみたら飲み口が思っていたより広そうでうちの子だと確実にこぼしてしまう気がします🤣🤣- 5月8日
-
孔雀🦚
意外と広いんですよね😂
ペットボトルの口より広いかもです!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
これ可愛いですね!!!
ママリ
西松屋にも売ってます🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今度見に行ってきます!!!