雑談・つぶやき 土曜授業導入されたら我が子と過ごす時間なんてほぼなくなってしまう…仕… 土曜授業導入されたら我が子と過ごす時間なんてほぼなくなってしまう…仕事は好きだけど転職考える 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 転職 たぬきち(妊娠13週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント きい 学校の先生ですか?😣💓 5月8日 たぬきち コメントありがとうございます😊恥ずかしながらそうです💦子どもたちと関われてすごーく好きな仕事なのですが、我が子との時間の確保が難しく悩みます🌀 5月8日 きい 実は、私も教員で😣💦まだ育休中なんですが…… 好きな仕事だけれど、自分の子どもとの時間も確保したいですよね……😔💧 5月8日 たぬきち きいさんもなのですね🥺私も育休中でこの夏復帰なのですが、まさかのこの事態で…😢 そうですそうです‼︎平日は我慢させる分土日にしっかり関わろう思ったらそれも減りそうで😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
コメントありがとうございます😊恥ずかしながらそうです💦子どもたちと関われてすごーく好きな仕事なのですが、我が子との時間の確保が難しく悩みます🌀
きい
実は、私も教員で😣💦まだ育休中なんですが……
好きな仕事だけれど、自分の子どもとの時間も確保したいですよね……😔💧
たぬきち
きいさんもなのですね🥺私も育休中でこの夏復帰なのですが、まさかのこの事態で…😢
そうですそうです‼︎平日は我慢させる分土日にしっかり関わろう思ったらそれも減りそうで😭