子育て・グッズ アンパンマンを探せの本で、一歳半の子供が指差しでキャラクターを当てられるか心配。早いかどうか、普通か不安。 アンパンマンを探せの本で アンパンマンどれ?カレーパンマンは? とかで4キャラクターくらいは、指を指して当てます。 声に出してアンパンマン、カレーとか何種類かいいます。しかし、それ以上は探せません。 もうすぐ一歳半ですが、まだこの本は、早いのでしょうか? それか一歳半くらいならで当てて言えるのが普通ですかね?😥 最終更新:2020年5月8日 お気に入り キャラクター アンパンマン ままりん コメント MT 早いと思いますよ😂 うちの子も最近やっと探すようになりました😅 5月8日 ままりん 何歳くらいが対象かわからず買ってしまいました。 5月8日 MT 1歳半で指させるのすごいなって思いました😊 5月8日 ままりん アンパンマンが好きみたいです😅 娘さんくらいだとだいたい見つけられますか?楽しんでますか? 二冊も買ってしまいました。笑 5月8日 MT この本ではないですけど、別のやつで楽しんで探してますよ😊 娘もアンパンマン大好きで一緒にしよーって言ってやってます☺️ 5月8日 ままりん 楽しめていいですね🥰 もう少ししたらもっと探せるかなって思ってみます😁 5月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
何歳くらいが対象かわからず買ってしまいました。
MT
1歳半で指させるのすごいなって思いました😊
ままりん
アンパンマンが好きみたいです😅
娘さんくらいだとだいたい見つけられますか?楽しんでますか?
二冊も買ってしまいました。笑
MT
この本ではないですけど、別のやつで楽しんで探してますよ😊
娘もアンパンマン大好きで一緒にしよーって言ってやってます☺️
ままりん
楽しめていいですね🥰
もう少ししたらもっと探せるかなって思ってみます😁