コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うわー😆💕早いですね...!!

アヒル
えー!すごいー⭐️
羨ましいです😭
-
はるち
本当良かったです😭コロナで収入ゼロなので本当助かります😆
- 5月8日

ナナ
広島県もオンライン申請できますか??
-
はるち
各自治体によると思うので市のホームページを確認がいいと思います!!!
- 5月8日

ままり
羨ましいです〜!うちも生活費で消えますが😂私の地域は5月下旬から申込書郵送されてきます😭マイナンバーカード作っておけば良かった😭
-
はるち
私の地域郵送申し込みはそのくらいです!出産後手続きでマイナンバーカードが必要だったので本当作っといて良かったです!!自治体によっては緊急度が高ければ電話でも対応してくれるみたいですね!!🤔
- 5月8日

RAM
私のとこは横浜市のホームページ見ても
まだオンラインも整ってなかったです😭
-
はるち
せめてオンラインだけでも早く整えてほしいですよね!!!
- 5月8日

さっちゃんママ
東京住みでもう給付されたんですか❓🥺羨ましいです✨
私、八王子ですがオンラインは2日〜で給付日まだまだ未定です😅
同じ東京でもこんなにも違うんですね✨
-
はるち
私は江戸川区です!!
私のとこも給付日は決まってなくてどうせ6月とかなんだろうなって思ってたら入ってました!朝一に申し込みしたおかげだと思ってます!今両親の分を申し込みしてあげたんですけどきっと私みたいには早く入らないだろうなって思ってます!- 5月8日
-
さっちゃんママ
えー❗️給付日決まってなくて振り込まれていたとか凄いですね😆
八王子もそんな素晴らしい市であることを願いたい🥺笑
旦那がオンラインで割と早めに申し込みしたのですが、どうかな〜😁楽しみに待ちます🎶- 5月8日

S
早いですね😳
私はマイナンバー作りに行ったら
拒否されました笑笑
出産終えないとマイナンバーは作れないと…😅
はるち
5/1の朝一に申し込みしたら早くきましたー!!!自由にお金は使えないけど支払いができるの大助かりです🙏
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちの地域は12日〜郵送で手続きする手紙が届きます🥺
まだまだ先な気がします💦
はるち
私の地域は郵送は5月下旬からですよ!マイナンバーカード作っておいて良かったって心の底から思いましたね!!しかも東京に住んでるので正直まだまだ入ってこないんだろうなーって思ってました!