自粛の暇を利用して家にあった布でガウチョパンツを作りました。色は明…
自粛の暇を利用して家にあった布でガウチョパンツを作りました。
色は明るい朱色のような色です。
白とか合わせると巫女さんみたいにならないか?なんて考えたり。。。
色が微妙でどんなトップスと合わせたらいいか分からなくなりました😭
この色やこんな形のトップスと合わせたらどう?などあったら教えて下さい😔
- 🫣(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
手作りすごいです!
たしかに巫女さんになりそうですね😂💦
トップス黒のノースリーブにターコイズのサンダル、とかだったら、ちょっとエスニックっぽく着こなせるかな?と思いました😊
KOK
白でもロゴTとか、グラフィックTとかをインして着てもかわいいんじゃないでしょうか😄
ストローハットかぶったり👒🌞
ネイビーか黒のボーダーを合わせても合いそうです✨
-
🫣
赤いボトムは着たことがなく、作ってから困ってしまいました😓
夏ならボーダーと合わせるでもいいかもしれないですね!- 5月8日
🥨
Tシャツワンピ合わせるのオシャレだし可愛いと思います!
こんな感じです😍
-
🫣
Tシャツワンピいいですね!何枚か持ってます!
画像までありがとうございます😊- 5月8日
みおみー
黒白ボーダーTシャツ、ベージュのワッフルTシャツかノースリーブ、グレーのTシャツ、
それか白で合わせてもとろみシャツとかにバックとサンダルを黒とか色合わせたりしたら巫女さんっぽくなくて素敵かと思います❤️
ゆったり目のトップスで前だけインしたり、ジャストサイズのトップスでスッキリ合わせるとバランス良さそうかなと🙂
-
🫣
皆さんコーデがパパっと出てすごいです🥰
スッキリかゆったりで合わせるといいんですね!
ガウチョは黒グレイネイビーくらいしか着なかったので頑張って挑戦してみますね!- 5月8日
🫣
裁縫が趣味なんですー。
もらって全然使わなかった布で、使用用途考えずに作ってしまいました😢
エスニックな着方も出来るんですね!