※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

7000円くらいの手頃なバウンサーを探しています。写真のバウンサーを使っている方、おすすめがあれば教えてください。

バウンサー購入で悩んでます😭7000円くらいの手頃なものがいいのですが写真のバウンサー使ってらっしゃる方いますか?😭おすすめもあれば教えて頂きたいです😭💕

コメント

左の2つはママリ口コミ大賞に載ってた気がします。利用者さんの口コミもありましたよ😊💛

• coco

coco

そうなんですね😍😍貴重なコメントありがとうございます❤️❤️

• 5月8日
はじめてのママリ

左下使ってます😊
お客さんが来るときに娘を乗せてお披露目したり笑、自分がお風呂入っている間脱衣所で乗せて待たせたり、
義実家や親戚の家などに行くときに持って行ったり、
離れると泣くので自分がご飯食べる時は乗せて近くに置いたり、
今は離乳食の椅子として使ってます✨
ユラユラできますがそれは使ったこと無いです😂
便利です😊
フラットにできるからオムツ替えもしやすいです😊

• coco

coco

左下を実際使われてるんですね💕💕みなさん左上、左下オススメされてるのでどちらかを購入しようと思います🥰☺️🥰

• 5月8日
はなめ*アレっ子ママ

左上のカトージ使ってます!

揺れるのと固定と選べるので離乳食始まった今でも椅子として使ってます!

それからメッシュなのでこれから涼しそうです☺️🙌

また、一人でお風呂に入れる時など脱衣所でこのバウンサーに乗せて待たせておけるので重宝してます!

ただ思ってたほど揺れないなあという印象でした💦

4か月ころ激しく動くようになって自分でよく動かすようになりました☺️

バウンサーでゆらしても寝たことはありません😂

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

個人的にベビービョルンのバウンサーが揺れて楽しそうだなて思ってました😂

• 5月8日
  • coco

coco

左上メッシュなんですね💕夏生まれなのでそこ大事です😍ベビービョルンのバウンサー見てみます❤️❤️

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

一番下のやつ、雑誌でかなり売れてるって見て買う予定です!
お手頃ですよね☺️

• coco

coco

そうなんですね💕貴重なコメントありがとうございます😍値段も良心的なのでみなさんオススメされてる左上か左下の購入で検討します🥰

• 5月8日