コメント
退会ユーザー
クリクラ使っています。
私は母子手帳のコピーは渡していないです。
実際使ってみて気に入らなければそこで終了も出来ます。
結局加入すると無料券10枚くらいもらえるのと、元々加入前提でのお試しだったので、
現在も契約継続中です。
退会ユーザー
クリクラ使っています。
私は母子手帳のコピーは渡していないです。
実際使ってみて気に入らなければそこで終了も出来ます。
結局加入すると無料券10枚くらいもらえるのと、元々加入前提でのお試しだったので、
現在も契約継続中です。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月👶🏻さっきギャン泣きするから何かな?と思ったらおしっこが漏れてあたりに漏れてて衝撃を受けました🤣 そんなに漏れることありますか? 9時過ぎに替えたのでそこまでパンパンってこともないです。 8.2キロくらいで…
旅行に行ったので、何度か公園でお互い子どもを連れて一緒に遊んだ同僚にお土産を買いました😊 同僚へのお土産が子どもも一緒に楽しめるものではないので、子どもの分にと思って鉛筆を買ったのですが、鉛筆が1セット3本入…
離乳食250g程食べますが 2時間後くらいにお腹空くようです。 離乳食量250g以上だと多いのか食べなくなります。 今は午前1回と午後1回(おやつ代わり)と 寝る前の計3回ミルク飲ませて腹持ちさせてます。 午前は2時間後く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kacoo
すごいケチな質問してすみません💦
加入して無料券10枚ほどもらえたら、その期間はレンタル代のみということでしょうか?
HP見てもよくわからなくて💦
退会ユーザー
無料券は月に1枚、水が一本無料になります。
私は2本契約で2週間に1回水が届きますが、次回配達の本数を減らしたり、0本にすることも出来ますが、3ヶ月で6本に満たないとサーバー代が請求されます。
それと本数に関わらず、安心パック代?(名前忘れました)として毎月500円近く請求されます💦
退会ユーザー
上手く説明出来ないのですが、無料券は月に一枚しか使えません。水は月に2回届くので、結局はレンタル代だけでは済まないのです😢
kacoo
すごいわかりやすくて理解できました!
ありがとうございます😊
まず2ヶ月分だけ試してみたいと思います!