退会ユーザー
前までは月に12Lのボトルを4〜5本ぐらいだったんですが、今は旦那が在宅勤務となり家にいることが増えたので7〜8本に増えてます!!!
ろーず♡
12リットル×2本を毎月1回定期で頼んでますが、真夏の時期以外、次届くまで切らさずに使えてます♪
退会ユーザー
前までは月に12Lのボトルを4〜5本ぐらいだったんですが、今は旦那が在宅勤務となり家にいることが増えたので7〜8本に増えてます!!!
ろーず♡
12リットル×2本を毎月1回定期で頼んでますが、真夏の時期以外、次届くまで切らさずに使えてます♪
「ジュース」に関する質問
野菜ジュースやアクアライト(薄めて)を飲ませたせいか、水・お茶を嫌がる頻度が多くなり困っています。首を横に振ります。イヤイヤ期の始まりですかね😅 牛乳は好きなので、水と薄めて水分を補っているのですが、、 おな…
今日、車屋さんの上に併設されてるカフェに行きました めちゃくちゃ広くて、キッズスペースも広いし 絵本もかなりの量ありました キッズスペースで遊ばせながら ご飯食べれてめちゃくちゃいいのに、お客さんが私たちだ…
つわり始まってから、水とお茶類が飲めなくなり💦炭酸ジュースやスポーツドリンクやオレンジジュースのみで、糖分が気になりますが、お茶飲めず😭 同じ経験された方、どうしてますか💦⁉️ 体のために無理やりお茶や水飲んでま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント