退会ユーザー
前までは月に12Lのボトルを4〜5本ぐらいだったんですが、今は旦那が在宅勤務となり家にいることが増えたので7〜8本に増えてます!!!

ろーず♡
12リットル×2本を毎月1回定期で頼んでますが、真夏の時期以外、次届くまで切らさずに使えてます♪
退会ユーザー
前までは月に12Lのボトルを4〜5本ぐらいだったんですが、今は旦那が在宅勤務となり家にいることが増えたので7〜8本に増えてます!!!
ろーず♡
12リットル×2本を毎月1回定期で頼んでますが、真夏の時期以外、次届くまで切らさずに使えてます♪
「ジュース」に関する質問
初期の妊娠糖尿病疑いについて、再検査で改善された方いますでしょうか? 10週の妊婦健診で採血をしたところ妊娠糖尿病疑いとのことで14週の妊婦健診のときに再検査することになってしまいました😭今は13週に入ったところ…
批判覚悟で、投稿します。 3歳娘がかわいいと思いません。 イヤイヤ期最上級が来てて 「やだ」「しないもん」「だめー!」 ばかり連呼。 正直毎日怒鳴っています。 そんな娘も今体調不良で咳ばかりしています。 病院に連…
旦那からのモラハラ(キレて物を投げたり、壊したりが日常茶飯事)や虐待(子どもがジュースこぼしただけで 大声で怒鳴る。叩くなど)のこと 田舎の市役所にでも相談して避難用シェルターのことなど なにか対応してもらえ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント