はとママ
この靴ならうちは靴下履かせません!

はなさお
うちはイフミーのでしたが真夏は素足ですがらそれまでは靴下履かせたりしてます。
砂が入って足が痛いと何回も脱がしたりが大変だし汗かいてくっついてるし。
そしてうちの子は足汗が凄いのもあり、イフミーはゴムっぽい素材なので素足で履いてるとめっちゃ臭くなります💦
はとママ
この靴ならうちは靴下履かせません!
はなさお
うちはイフミーのでしたが真夏は素足ですがらそれまでは靴下履かせたりしてます。
砂が入って足が痛いと何回も脱がしたりが大変だし汗かいてくっついてるし。
そしてうちの子は足汗が凄いのもあり、イフミーはゴムっぽい素材なので素足で履いてるとめっちゃ臭くなります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今週ワンオペ3回目、、、 なんか1人時間無さすぎて自分かわいそすぎる😔 私が出かけるってなれば「子どもは?」「あとどれくらいで帰ってくる?」「哺乳瓶拒否で飲まない」ばっかり😔 私の唯一のストレス発散のゲームですら、…
小学生女子って、嫌いだわ~🙄 なんでみんなこんなに マウント取り合うんだろう?😅 話が不愉快だわ~。 みんな、自慢ばっかり…🙄 その点男の子って、 いいなー!すげー!とか、 素直で可愛い…😂
生後3ヶ月 遊び飲みが続いてます。完母です。いつかはなくなるのでしょうか。困っています。 毎日、朝一の授乳は必ず遊び飲みをして、ちゃんと飲んでくれません。咥えて吸ったと思ったら離してキョロキョロ、咥えて吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント