チャコのサンダル購入を検討中です見た目はほぼ同じなのに性能が違うモ…
チャコのサンダル購入を検討中です
見た目はほぼ同じなのに性能が違うモデルが沢山あってどれにすればいいか分かりません
オススメを教えてください
またサイズはなににすれば良いですか?
甲高
幅広
靴下を履きたい
デカ履きをしたいので実寸23㌢だけど24~24.5を愛用
洗いやすい
- もも(5歳4ヶ月)
チャコのサンダル購入を検討中です
見た目はほぼ同じなのに性能が違うモデルが沢山あってどれにすればいいか分かりません
オススメを教えてください
またサイズはなににすれば良いですか?
甲高
幅広
靴下を履きたい
デカ履きをしたいので実寸23㌢だけど24~24.5を愛用
洗いやすい
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生3年の息子が「金髪にしたい!」と、言っています。 まぁ夏休みの間だけならいいかなーと、思っています。 子どもの髪を染めた事がないのですが、家で染めたいと思っています。 自分でできますかね?市販の大人用で…
SNSでユニクロに限らず、パット付きのタンクトップとか良く見るけど、寄せてあげる時代は終わったの? ナイトブラとも真逆なところにあるものな気がするし… 30代40代もみんなブラトップ?
5歳児、107センチ、18キロ、下着のパンツが小さくなってきてるのですが、サイズ何をかったらいいでしょうか? 今はいているのは100センチです。 110を買おうかなと思ってますが、120センチのでも大丈夫だと思いますか?1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント