コメント

🐥
・のりたまおにぎり
・海苔付きおにぎり
・カレー
・唐揚げ
・ウインナー
・卵焼き
大好きみたいでめちゃくちゃ
食べてくれます✨

退会ユーザー
五目煮、味噌汁ですかね。
うちも最近は食べないこと増えました💦
-
まー
うちの子も味噌汁は割と好きです✨
保育園が登園自粛になって、偏食に磨きがかかってしまいました😅- 5月8日

退会ユーザー
ゆかりおにぎり最強!
カレーやうどん、焼きそば(野菜レス)も食べます😊
びっくりしたのは、ハムを挟んでフレンチトーストっぽくしたら食べた!
-
まー
野菜レスに心底共感します!!🤣
野菜なんて入ってたら「コレはいらないよ〜」と全部私のお皿にきます😅- 5月8日
-
退会ユーザー
ですよね!
うちなんてママのためにとっておいてあげたとか言ったりします(笑)- 5月8日

みー
ギョーザですかね😂
お肉も野菜も入れられますし…(笑)
あとは野菜+きのこ+かつおだしのスープが大好きです!
-
まー
餃子はこの前作った時は2つくらい食べてくれました💡✨
細かくした野菜が入っていたので、たった2つですがよしとします😅- 5月8日

toto🦔
炊き込みご飯、炒飯
チキンカツ、魚のフライ
ポテト、うどん大好きです😂💓
-
まー
コメントありがとうございます!
うちの子も最近ポテトが好きです🍟
マックのような細長い形しか食べてくれませんが…😅- 5月8日

ひろ
鮭フレークご飯です…😂
-
まー
分かります!白米だけじゃ…と思って、鮭フレークかけて、「よし、魚も食べた!」と自分を納得させてます🤣🤣
- 5月8日

ちゃん
スープ全般好きなので、野菜いっぱいいれてミネストローネよく作ります。
残ったらご飯入れてリゾットにするのも好きです😉
でも何かしら混ぜないと食べない子も多い中、白米好きなんて羨ましいです😂😂
-
まー
ミネストローネはトマト感が嫌なのか食べてくれません💦余りでリゾット美味しそうですね❣️
うちの子は味噌汁が好きなので、細かくした野菜やらキノコやら入れて、「これは何てゆうお味噌汁?」って感じのまとまりの無い味噌汁が完成します🤣- 5月8日

退会ユーザー
・オムライス
・カレーライス
・シチューライス
・トマト
とかはすごく好きです!
基本的になんでも食べるんですが、油揚げとかがんもどきが唯一苦手みたいです😅

ママリ
息子も白米とパン大好きです。
うちも野菜がダメなので、焼きそばしても麺のみしか食べません😓パスタも野菜を外します💦
ハンバーグとキッシュは野菜入りでもたべてくれるので、よく作ります。
後は一番食べるのはお好み焼きとたこ焼きです。後はカレーですね!味が濃いからか野菜の味がしないみたいで、このあたりのメニューはしっかり食べます😂
まー
コメントありがとうございます!
うちの子も卵焼きが大好きで、卵焼きを出すとそれ以外食べません🤣🤣