サプリ・健康 妊娠中に右下の親知らずを抜いた方いますか?今安定期に入って痛くてご飯… 妊娠中に右下の親知らずを抜いた方いますか? 今安定期に入って痛くてご飯食べれないので抜きたいと思っています。 そのときロキソニンは飲みましたか? 下の親知らずは抜くと痛いしはれるときいたので不安です。産婦人科で妊婦さんが飲める鎮痛剤をもらったのですがあまり効かないとききます。 効かなくて我慢できない場合ロキソニンをのんでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 安定期 産婦人科 妊婦 妊娠中 夫 ご飯 ゆか(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 2mama ロキソニンは基本的に安全性が確立されてないので飲まないでと薬剤師にいわれました 痛み止で飲めるのはカロナールだけだといわれました 5月8日 2mama 親知らずは横向きですか?上に生えてるならあまり痛まないですよ( *´艸) 横向きなら痛みは出ますが痛むなら毎日消毒など通えば大丈夫ですよ 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
親知らずは横向きですか?上に生えてるならあまり痛まないですよ( *´艸)
横向きなら痛みは出ますが痛むなら毎日消毒など通えば大丈夫ですよ