コメント

はじめてのママリ🔰
散歩するくらいなら、西松屋ブランドのデヨーネレジェおすすめですよ😊
うちにそれのミッキーがあります。
軽いし、安いし、普通に使えます!
ただ小回りが微妙なので(これも気になる程度で使えないことはないです)、たくさん使うならストレスになるかもです😅
はじめてのママリ🔰
散歩するくらいなら、西松屋ブランドのデヨーネレジェおすすめですよ😊
うちにそれのミッキーがあります。
軽いし、安いし、普通に使えます!
ただ小回りが微妙なので(これも気になる程度で使えないことはないです)、たくさん使うならストレスになるかもです😅
「ベビーカー」に関する質問
2歳2ヶ月 現在11.3kgの女の子がいます。 万博等これから色々出かける予定があります! 基本ベビーカーか歩いてますが、移動や待ち時間を考えるとヒップシートあった方が便利かもと思って購入検討してます。 おすすめの…
みなさんどういった時にベビーカー使用していますか? 購入するか迷っていて、とりあえず抱っこ紐でいいかな〜 なんて思ってます。 初マタで育児経験がないので先輩ママさんのお話が聞きたいです💦 ちなみに地方住みで…
2歳児とディズニーシーに行きます。 ベビーカーなしだときついと思いますか?💦 今度家族3人でディズニーシーへ行きます。 最近ベビーカーも乗ってくれなくて、お店のカートも嫌がります。 ベビーカー持って行っても邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます!
ミッキー 可愛いですね!!
住んでるところが車移動がほぼな地域なもので、お買い物とかは抱っこ紐で、あとはお散歩の時に使うだけなので、大丈夫かと思います👌💓
西松屋見にいってきますね✳︎
はじめてのママリ🔰
私もほぼ車移動なので、ベビーカーは安物にしました😅
実際お散歩にしか使ってません…
対面式が小回り微妙で、反対にするとわりとスイスイ動きます!
今は買い物行ってもどこでも赤ちゃん用のカートもありますしね😊