※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

ビオレのハンドソープは保湿感あるけどキレイキレイは乾燥するなと分か…

ビオレのハンドソープは保湿感あるけど
キレイキレイは乾燥するなと分かった😇(笑)
カサカサしてつっぱる感じが気持ち悪い😂

コメント

はる🌼

そうなんですね!キレイキレイ一筋でやってきて手ガサガサなので、店頭に並ぶようになったらビオレ試してみます👀✨

• はんばん

はんばん

ビオレは弱酸性で肌に優しいイメージでしたがやはり肌に優しいものなんだなと実感しました😂🌟是非ビオレ試してみてください😆

• 5月8日
真鯛のカルパッチョ🐟

そうですよね💦
全く、同じことを今まさに実感しています💦
つっぱってハンドクリーム塗りたくなるくらいです💦
やっぱりビオレuが人気で品薄なのが分かりました(*¨̮*)

• はんばん

はんばん

ビオレ品薄ですよね😭
    たまたまキレイキレイがあったから買って使ってみたのですが😭💦

• 5月8日

私はキレイキレイの方が洗われてる感あって好きなんですが、たしかに乾燥はすごいです😂😂
でも、うちの地域はキレイキレイの方が人気なのか、ビオレは大量に残ってるのにキレイキレイの棚はいつも空っぽで、詰め替えがなかなか買えないです😭

• はんばん

はんばん

確かにビオレよりキレイキレイの方が洗われてる感はあるなと私も思いました!😂😂
    あら〜😭!そうなんですね……。私のとこはどっちも無かったりして買うの大変でした😂

• 5月8日
油淋鶏の極み

ミューズの泡は更にカッサカサにです🤣🤣

• はんばん

はんばん

わー!😂ほんとですか😂
    洗浄力強い分乾燥しやすいとか
    あるんですかね😂

• 5月8日