ビオレのハンドソープは保湿感あるけどキレイキレイは乾燥するなと分かった😇(笑)カサカサしてつっぱる感じが気持ち悪い😂
ビオレのハンドソープは保湿感あるけど
キレイキレイは乾燥するなと分かった😇(笑)
カサカサしてつっぱる感じが気持ち悪い😂
- はんばん
コメント

はる🌼
そうなんですね!キレイキレイ一筋でやってきて手ガサガサなので、店頭に並ぶようになったらビオレ試してみます👀✨

真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね💦
全く、同じことを今まさに実感しています💦
つっぱってハンドクリーム塗りたくなるくらいです💦
やっぱりビオレuが人気で品薄なのが分かりました(*¨̮*)
- 
                                    はんばん ビオレ品薄ですよね😭 
 たまたまキレイキレイがあったから買って使ってみたのですが😭💦- 5月8日

退会ユーザー
私はキレイキレイの方が洗われてる感あって好きなんですが、たしかに乾燥はすごいです😂😂
でも、うちの地域はキレイキレイの方が人気なのか、ビオレは大量に残ってるのにキレイキレイの棚はいつも空っぽで、詰め替えがなかなか買えないです😭
- 
                                    はんばん 確かにビオレよりキレイキレイの方が洗われてる感はあるなと私も思いました!😂😂 
 あら〜😭!そうなんですね……。私のとこはどっちも無かったりして買うの大変でした😂- 5月8日

油淋鶏の極み
ミューズの泡は更にカッサカサにです🤣🤣
- 
                                    はんばん わー!😂ほんとですか😂 
 洗浄力強い分乾燥しやすいとか
 あるんですかね😂- 5月8日

はんばん
ビオレは弱酸性で肌に優しいイメージでしたがやはり肌に優しいものなんだなと実感しました😂🌟是非ビオレ試してみてください😆